Сухожаровой шкаф KH-360B
Сухожаровой шкаф KH-360B — вместительный аппарат для стерилизации с электронной панелью управления. Хороший вариант для тех, у кого есть потребность регулярно дезинфицировать большое количество различных инструментов.
Изнутри сухожар собран из нержавеющей стали и оборудован надежным трубчатым электронагревателем (ТЭН), который способен нагревать внутренний бокс для стерилизации до 250 0C. Области высоких температур достаточно для того, чтобы успешно уничтожать колонии бактерий на поверхности любого инструмента.
Стерилизовать инструменты в сухожаровом шкафу практичнее всего в специальных крафт-пакетах с термоиндикатором, который меняет цвет после тепловой обработки. Так можно более точно контролировать эффективность стерилизации и повысить доверие своих клиентов, когда вы прямо при них распечатываете герметично заклеенный пакет с продезинфицированными инструментами. Выбрать и купить крафт-пакеты вы можете в нашем магазине по этой >>> ссылке.
Основные характеристики сухожара KH-360B:
- Диапазон рабочей температуры — от 75 до 250 0C;
- Время стерилизации — от 5 до 90 мин (длительность обработки задается кнопками «+»/«-» с шагом в 5 мин);
- Встроенный температурный индикатор, который показывает текущую температуру внутри сухожара во время стерилизации;
- Мощность — 300 Вт;
- Защита от перепадов напряжения;
- Размеры внутреннего бокса для стерилизации — 25x12x6,5 см;
- Габариты корпуса сухожарового шкафа — 30x18x12 см;
- Оптимальная температура для стерилизации в крафт-пакетах — до 180 C0. В противном случае есть риск, что герметичность пакетов может быть нарушена.
Комплектация сухожара KH-360B:
- Сухожаровой шкаф KH-360B;
- Сетевой шнур;
- Металлическая подставка-поддон для инструмента;
- Запасные предохранители от перепадов напряжения (2 шт.);
- Кольца-захваты для удобного и безопасного извлечения горячего поддона с инструментами после окончания тепловой обработки (2 шт.).
Общие сведения | |
Страна-производитель | Китай |
Модель | KH-360B |
Технические характеристики | |
Время стерилизации | от 5 до 90 мин |
Диапазон рабочей температуры | от 75 до 250 C |
Рабочее питание | 220 - 240 В |
Мощность | 300 Вт |
Длина шнура | 1,3 м |
Габариты | |
Габариты стерилизационной камеры (ДxШxВ) | 25x12x6,5 см |
Длина | 30 см |
Ширина | 18 см |
Высота | 12 см |
Вес | 2,7 кг |
РЕКОМЕНДАЦИИ И ИНСТРУКЦИИ | |
#01 | Подключите сухожар к сети и нажмите кнопку «Menu». |
#02 | Нажмите кнопку «Temperature Control», после этого на дисплее высветится текущая температура внутри сухожара. |
#03 | Кнопками «+» и «-» задайте нужную вам температуру. Сухожар начнет набирать температуру. |
#04 | Нажмите «Menu», а затем «Timer Settings» и теми же кнопками «+» и «-» выставьте нужное время. |
#05 | Чтобы сбросить температуру и время, нажмите «Reset Key». |
#06 | Чтобы проверить, какая сейчас температура внутри сухожара, нажмите «Menu» и «Temperature Control». |
#07 | Чтобы проверить, сколько времени осталось до конца стерилизации, нажмите «Menu» и «Timer Settings». |
#08 | После окончания дезинфекции, на дисплее станет отображаться текущая температура внутри сухожара, которая по мере остывания будет уменьшаться до 0. |