Белый маникюр 2019-2020: яркие идеи, которые захочется повторить

Белый маникюр в самом минималистическом дизайне уже готов претендовать на звание самого запоминающегося и необычного решения в современном нейл-арте. Необыкновенные новинки 2020 позволяют и без того эффектный дизайн сделать неповторимым. Все просто – выбирайте акцент, и нейтральный белый фон мгновенно приобретет нужный формат – кокетство, сексуальность, утонченность.

Такой маникюр подкупает своей деликатностью. Его можно использовать в качестве основы, дополняя декором, формируя контрасты цветов либо же создавая фантазийные мотивы с помощью нежных оттенков. 

Ключевые направления

Белый цвет ногтей актуален в любое время года, как в качестве стильного минимализма для лета, так и в виде роскошной базы под сложные узоры новогоднего нейл-арта. Изысканный маникюр сразу же бросается в глаза, привлекая внимание даже тех, кто далек от трендов ногтевого искусства.

При этом, дизайн в белых тонах уместно смотрится в деловой обстановке на работе, на празднике и торжественных мероприятиях. В повседневной жизни «светлая нотка» явно внесет разнообразие и задаст нужный тон обыденным образам.

Маникюр в белом цвете 2019-2020 проще всего дополнять:

  • строгой геометрией для создания делового образа, в меру строгого, но весьма эксклюзивного;

  • флористическими мотивами, фантазийными цветами для придания романтического настроения и нежности;

  • необычными рисунками, которые оттенят образы, подчеркнут отличительные черты стиля.

В моду возвращаются гламурные нотки. Стразы и камифубуки в новом сезоне составят приличную конкуренцию нейтральным решениям – шипам и матовым камушкам. Очень важная ценность белого цвета – такой спокойный фон всегда приглушает слишком кричащие и броские элементы декора. Таким образом, переборщить с украшениями будет сложно.

гламурные нотки

Еще одно преимущество – универсальность белого фона. На нем одинаково хорошо экспериментировать с френчем и лунным дизайном, делать сложные росписи, формировать лепку, а также использовать популярные приемы «water way» или «marble stone». 

Знаменитости выбирают белый маникюр: почувствуй себя звездой

Многие мировые и отечественные звезды выбирают белый нейтральный маникюр, как дополнение к торжественному образу. Это самый лучший пример, демонстрирующий притягательность такого модного решения.

Рассматривая именно торжественные вариации, стоит уделить внимание свадебной моде. Невесты, которым традиционный френч кажется слишком обыденным и простым, либо же прибегнуть к французскому маникюру не получается по каким-то другим причинам, выбирают белый цвет в качестве мощного дополнения к деликатному и утонченному свадебному образу.

Здесь снова проигрывается универсальность белого нейл-арта. Изысканный дизайн одинаково хорошо будет выглядеть и на руках совсем юной девушки, и выигрышно подчеркнет безукоризненный стиль и харизму взрослой солидной дамы.

Белый нейл-арт с цветочками

Цветочные мотивы никогда не утратят своей актуальности. На белом фоне они выглядят по-особому нежно. Флористика и растительные элементы в новом сезоне носят немного экзотический характер. 

Белый маникюр украшают ветками и листьями, небольшими бутонами тропических цветков и россыпью сложных рисунков. Поклонницы гламура могут позволить себе дополнительный декор с помощью стразов, бульонок или мелкого жемчуга. 

Белый нейл-арт с цветочками

Вечная классика в черно-белых тонах

Как бы парадоксально это не звучало, но оттенить белый цвет поможет его противоположность – черный гель лак. Самые трендовые вариации:

  • сюрреалистические узоры;
  • эффект мрамора;
  • френч и лунный маникюр исключительно в черно-белом дизайне;
  • строгая геометрия.

Внести нотку разнообразия можно, дополнив белый фон черно-белыми рисунками (например, изобразить ушки Микки Мауса). Не утратили своей популярности этнические мотивы и шахматные узоры.

Вечная классика в черно-белых тонах

Роковой дуэт: белый с красным

Кто желает экспрессии и динамики в нейл-арте, смело может использовать алые тона. Красно-белый маникюр – выбор экстравагантной невесты, хорошее решение для торжества.

Самые смелые дизайны украшает сложная лепка, фольга, жемчуг или стразы. В данном случае важно не переборщить, используя на красно-белом фоне только один вид декора.

Роковой дуэт: белый с красным

Белый маникюр с рисунком

Белый фон можно сделать игривым, нежным, строгим, провокационным. Любое настроение создается с помощью соответствующих рисунков. Фавориты сезона:

  • цветки;
  • завитки и вензеля;
  • кружевные мотивы;
  • этника;
  • красочная геометрия.

Белый маникюр с рисунком

Белый матовый маникюр – роскошно и рисково

Белоснежный маникюр с матовой фактурой станет настоящей находкой для тех, кому наскучили стандартные решения в нейл-арте, а слишком яркие и экстравагантные идеи нельзя реализовать в силу определенных обстоятельств (например, строгий рабочий дресс-код).

Матовые белые ноготки смотрятся очень изысканно. Придать дизайну динамики можно, экспериментируя с омбре, серебристыми градиентами, акцентной лепкой на одном из ногтей.

Белый матовый маникюр

Блистательный белый маникюр с серебристыми нотками

Фольгу на ногтях любят и мастера, и их клиентки. Этот удивительный вид декора удобно использовать. При минимальных затратах времени и сил всегда получается неповторимый рисунок, который уместен в любой нейл-арте.

Белый маникюр идеально сочетается с нетривиальной фольгой в серебре или золоте. Главное правило - использовать мерцающие слайдеры только на 1 или 2 ногтях. Покрывать золотом все пластинки не рекомендуется. 

Блистательный белый маникюр с серебристыми нотками

Мраморный маникюр как отдельный вид нейл искусства

Пару сезонов назад мраморный дизайн воспринимался, как новинка, которую не каждый мастер решался повторить. В новом сезоне «мрамор» трансформировался в новые формы. На белом фоне можно создать имитацию самых различных фактур. Традиционные мраморные «разводы» и сияющий кварц пользуются особой популярностью.

Чтобы создать сложный дизайн, необходимо грамотно скомбинировать сразу 2 – 3 оттенка на белом полотне. Усилить «каменную» фактуру можно, прибегая к использованию блесток, глиттера, матового покрытия.

Мраморный маникюр

Вариантов с белым маникюром так много, что на только одном виде сложно остановиться. Проявите фантазию, ведь самый интересный дизайн - это уникальное творческое решение, подобранное под настроение и образ.

Читайте также:

 

Гель-лак PNB 001 Snow White, 8 мл.

Цветной гель-лак PNB UV Gel Polish (8 мл) - это современное покрытие, сочетающее в себе лучшие свойс..

135грн.

Гель-лак Kodi Professional BW30 8 мл.

Гель-лаки KODI PROFESSIONAL  известны не только эталонным качеством, но и наиболее широким мног..

115грн.

ГЕЛЬ-ЛАК F.O.X 001 (12 мл)

Гель лаки FOX Гелевые лаки FOX являются гибридом цветного лака и геля. Стоит отметить, что гель л..

145грн.

Гель-лак PNB Ultra White, 8 мл.

Цветной гель-лак PNB UV Gel Polish Ultra White, 8 мл – это современное покрытие, сочетающее в ..

135грн.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.