Подготовка к Новому Году или Новогодняя косметология

Как подготовиться к новогодней ночиЕстественно, что в Новогоднюю ночь каждая девушка хочет быть неотразимой, но для того чтобы затмить других, порой мало естественной красоты. Многие дамы, не зависимо от своего возраста, хотят провести ряд определенных косметологических процедур, которые удачно подчеркнут естественную привлекательность.

Некоторые процедуры предполагают многочисленные сеансы или подготовку, а до Новогоднего праздника осталось несколько недель. Но переживать по этому поводу не стоит – есть еще достаточно косметологических хитростей, способных придать коже отдохнувший и сияющий вид за короткое время. Рассмотрим подробнее каждую из них и время, за которое их можно успеть провести до нужной даты.

Перед тем как прочитать эту статью, запомните: начать следует с консультации косметолога и знакомства с противопоказаниями к каждой процедуре. Составить программу для вашего преображения может только профессионал!

Содержание:Новогодняя косметология

  1. Пилинг – 30-35 дней до праздника
  2. Карбокситерапия – 30-35 дней до мероприятия
  3. Мезотерапия – 20-25 дней до нужной даты
  4. Коррекция мимических морщин – 12-15 дней до торжества
  5. Биоревитализация – 7-10 дней до празднования

Пилинг – 30-35 дней до праздника

Процедура пилинга подразумевает искусственное очищение кожного покрова от старых клеток и  скорейшее омоложение. Кожные клетки живут около месяца, а затем отмирают. После отмирания они забивают поры и тормозят естественный обменный процесс омоложения кожи. С помощью пилинга удается произвести быстрое отшелушивание и устранение слоя старых отмерших клеток.

Пилинг новый годКаждому пациенту косметолог подбирает индивидуальный способ проведения процедуры с учетом особенностей организма. Но в любом варианте после проведения пилинга придется некоторое время провести дома и восстановиться. Несколько дней кожа может иметь покраснение, а главное – на ней формируется особая пленочка, которую нельзя удалять самостоятельно - нужно ждать пока она сойдет сама.

Самый щадящий и быстрый вариант процедуры с мгновенным эффектом – это миндальный. В ходе этого вида обработки происходит выравнивание цвета кожного покрова, он приобретает упругость, становится эластичным, достигается отличный омолаживающий эффект.

Карбокситерапия – 30-35 дней до мероприятия

Карбокситерапия Это одна из самых новейших методик, которая совсем недавно пришла к нам из западных стран. В основе способа омоложения при помощи карбокситерапии лежит двуокись углерода. Он запускает синтез природного коллагена, вследствие чего быстро напитывается влагой и выравнивается даже сухая или стянутая кожа. Процедура эффективно убирает различные морщины, темные круги и мешки под глазами, способствует выравниванию цвета.

 

Карбокситерапия, как правило, безинъекционный способ – препарат впитывается в кожный покров посредством наложения специальной маски. В любом случае потребуется провести не менее 4-5 процедур. Поэтому лучше обратиться к косметологу заранее, точные сроки курса и интервал определяется индивидуально.  

Мезотерапия – 20-25 дней до нужной даты

Как и предыдущая методика, мезотерапия – это инъекционное введение под кожу специального препарата. Только в этом случае дерма насыщается целым набором полезных веществ. Состав препарата также подбирается индивидуально с учетом того, какой требуется эффект и от каких недостатков нужно избавиться. МезотерапияВ ходе мезотерапии используют различные органические субстанции:

  • полезные кислоты;

  • витамины;

  • экстракты растительного происхождения – из лечебных растений;

  • целебные органические вещества – аминокислоты;

  • некоторые виды гомеопатических средств.

Проникая под кожу, целебная смесь препарата улучшает кровообращение, способствует скорейшей регенерации кожного покрова. Желаемый результат достигается уже после первого сеанса. Однако, окончательный эффект происходит только после полного курса мезотерапии. Он также подбирается индивидуально и состоит обычно из 3-7 процедур.

Коррекция мимических морщин – 12-15 дней до торжества

Мимические морщины – проблема для многих женщин и появляться они могут не обязательно в зрелом возрасте. Один из самых эффективных способов от них избавиться – инъекционное введение Ботулотоксина или Диспорта.Коррекция мимических морщин

Действие препарата заключается в том, что он блокирует нервно-мышечные связи, вследствие чего прекращается сокращение мышечных волокон и морщины выравниваются. Уходят такие недостатки:

  • складки на лбу;

  • заломы на бровях;

  • «гусиные лапки» на глазах;

  • морщины на переносице;

  • морщинки на губах.

Эффект от уколов Ботулотоксина сохраняется на протяжении периода от трех месяцев до полугода, но провести процедуру лучше заранее – не позже чем за две недели до торжественной даты. Так как после разглаживания морщин, лицу требуется некоторое время, чтобы адаптироваться к новой мимике.

Биоревитализация – 7-10 дней до празднования

Относится к процедурам, предполагающим естественное омоложение практически без использования синтетических компонентов. Во время сеансов биоревитализации в глубокие слои кожного покрова вводится натуральная гиалуроновая кислота. После этого кожа разглаживается и становится подтянутой. Насыщаясь влагой, она становится эластичной и упругой. Уходят круги под глазами, исчезает нездоровый оттенок, выравнивается цвет. Чтобы кожный покров приобрел здоровый и сияющий вид, достаточно 1-2 сеанса биоревитализации.

Все эти способы неоднократно проверены, и, несомненно, помогут приобрести красивую внешность и устранить недостатки. Но лучше не доходить до крайностей, а всегда поддерживать себя в форме, регулярно используя качественные косметические средства или средства для парафинотерапии. Тогда вы будете ежеминутно готовы к любым праздникам и торжественным мероприятиям.

 

Биоревитализация

⬆️ Читать сначала ⬆️

Читайте также:


Сопутствующие товары