Как выбрать воскоплав для депиляции

Как выбрать воскоплав для депиляцииКрасивая ухоженная кожа - идеал, к которому стремится каждая женщина. А если говорить о теле, то главным критерием является гладкая и шелковистая кожа. Добиться этого не так сложно, как кажется - ведь на сегодняшний день существует много способов избавиться от лишних волос, придав коже нежную бархатистость. Самые популярные и эффективные способы - это:

  • шугаринг-депиляция с помощью сахарной пудры;
  • ваксинг или депиляция горячим воском.

Оба метода достаточно эффективные и способствуют удалению даже самые коротких волосков, при этом результат от процедуры держится 3-4 недели в зависимости от интенсивности роста волос. Еще один существенный бонус - если проводить такие процедуры регулярно, рост волос значительно снижается, а те, что отрастают - становятся тонкими и едва заметными. Если Вы решили делать депиляцию или просто находитесь в поиске хорошего средства, советуем обратить внимание на следующих производителей:

  • DIVA - это итальянский производитель, который выпускает профессиональные средства для депиляции по демократичным ценам. Из предлагаемого ассортимента можно выделить пасты для шугаринга - они удобны в работе, подходят для удаления волос по всему телу и на лице, имеют пластичную консистенцию и экономичный расход.
  • Enjoy professional - предлагает пасты для шугаринга, которые удаляют даже самые толстые и жесткие волосы. Средство экономичное и не имеет противопоказаний. Хороший вариант для тех, кто хочет впервые попробовать такую процедуру и не уверен, что она подойдет. Паста упакована в небольших объемах, что значительно снижает стоимость.
  • Beauty Hall Azulene – ведущий итальянский бренд, предлагающий широкий ассортимент восков - как баночных, так и кассетных. Последние - идеальный вариант для домашнего использования. Воск хорошо удаляет жесткие волосы и экономичен в использовании, если наносить средство с помощью специального шпателя.

Также в ассортименте данных фирм представлен широкий выбор вспомогательных средств, которые помогут сделать процедуру комфортной и безболезненной. Всевозможные лосьоны и тальки, которые обладают успокаивающим и очищающим действием, а также средства, замедляющие рост новых волос после удаления.

Как выбрать воскоплав для шугаринга

Эти процедуры просты, поэтому легко могут выполняться самостоятельно без обращения к мастеру. Для этого нужно выбрать воск или сахарную пасту - в зависимости от способа депиляции, а также купить незаменимый прибор для проведения процедур - воскосплав. Данный прибор поможет быстро довести средство до правильной консистенции, а это напрямую влияет на результат.

Воскоплавы - для чего применяют

Как выбрать воскоплавДля депиляции с помощью воска или сахарной пасты средства нужно обязательно нагреть, причем до правильной температуры, которая влияет на консистенцию массы и эффективность самой процедуры. Для этого были разработаны специальные приборы по нагреванию и контролю температуры – воскосплавы. Они решили ряд проблем, неизменно возникающих при нагревании средства в домашних условиях:

  • пригорание или перегрев массы, приводящий к ожогам на коже;
  • повторный подогрев - воск и сахарная паста имеют свойства быстро остывать, что вынуждало подогревать их несколько раз за одну процедуру;
  • недостаточный нагрев, который не дает возможности качественно удалить весь волосок.

Все эти нюансы удалось устранить с помощью «умного» прибора, который нагревает средство до правильной температуры, максимально раскрывающей поры, что способствует быстрому удалению волос, уменьшая вероятность их обламывания. Современные приборы оснащены терморегуляторами, которые поддерживают нужную температуру массы в течение всей процедуры.

Разновидности воскосплавов - как выбрать

Производители предлагают разные виды воскосплавов в соответствии с типами средств для депиляции, а именно приборы для разогрева баночного воска, восковых кассет или комбинированные варианты. В остальном же все изделия имеют совершенно идентичный принцип работы. Точнее говоря, это компактная емкость, которая разогревает средство до требуемой температуры, работает от сети или от батареек, что позволяет при желании его легко переносить.

Рассмотрим каждую модель:Разновидности воскосплавов

  • Кассетные воскосплавы. Прибор предназначен для работы с картриджами - удобным форматом средств для депиляции. Очень прост в применении: кассета помещается в специальное отверстие, где нагревается до нужной температуры, о чем оповестит встроенный индикатор. Встречаются варианты, которые работают с несколькими кассетами одновременно - это профессиональные воскосплавы для применения в салонах красоты.
  • Баночные воскоплавы. Применяются для разогрева средства, помещенного в банки. Этот способ выбирают для проведения мануальных техник депиляции при нанесении массы шпателем. Стоит сразу обратить внимание на модели с термостатом, что обеспечивает оптимальный нагрев и сохранение нужной температуры. Для домашнего применения лучше использовать варианты, нагревающие средство до 40 градусов - это позволит избежать ожогов.
  • Комбинированный вариант. Этот воскосплав имеет разные разъемы для составов в банках и кассетах. Прибор удобен своей многофункциональностью, которая позволяет использовать разные техники депиляции для отдельных зон. Температурный режим меняется в зависимости от используемого средства, что повышает удобство в работе.

На каком приборе лучше остановить свой выбор - нет однозначного ответа, все зависит от индивидуальных потребностей при выборе средства для депиляции. Перед приобретением стоит внимательно изучить все предложенные варианты. Для этого рекомендуем обратится в онлайн-магазин Мастер, где представлен внушительный ассортимент профессиональных средств для депиляции. В разделе «воскосплавы» Вы сможете без труда подобрать оптимальный для вас вариант, как кассетного, так и баночного аппарата, получив ценные рекомендации по выбору и технике проведения процедуры.

Всё для депиляции и эпиляции


Читайте также:



Сопутствующие товары